![РАТАТУЙ из СКУМБРИИ.jpg РАТАТУЙ из СКУМБРИИ.jpg](https://img-fotki.yandex.ru/get/57797/365287143.0/0_1c0b36_50687e6b_orig.jpg)
НЕОБХОДИМО
3 шт свежей скумбрии
3-4 помидора
1-2 луковицы
1/2 лимона
соль,перец,растительное масло
1.Рыбу необходимо выпотрошить,промыть и срезать все плавники и хвост
2.Нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см,посолить и поперчить по вкусу
3.Помидоры и лук нарезаем кружочками
4.Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем рыбу и между каждым кусочком рыбы вставляем кружочек лука и помидора
5.Выложенную рыбу поливаем соком лимона и смазываем растительным маслом
6.Ставим запекаться в предварительно разогретую духовку на 30 минут при температуре 200С