Рулет к чаю за 20 минут


Ингредиенты:
Для теста:

  • 3 яйца
  • 5 столовых ложек сахара
  • щепотка соли
  • 5 столовых ложек сухого молока или сливок
  • 5 столовых ложек муки

Для крема:

  • 1 банка вареной сгущенки
  • 1 - 2 банана


Приготовление:


Яйца взбить миксером в пену. Всыпать туда же сахар и соль, еще раз хорошенько взбить. К полученной яичной массе всыпать сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины или немного гуще.
Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 7 минут.
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками - кому что нравится.