Ингредиенты:
Копченая куриная грудка — 200 г
Огурец свежий — 150 г
Грибочки маринованные — 150 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца вареные — 4 шт.
Майонез или сметана — по вкусу
Соль
Перец
Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить. 2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 5. Украсить по желанию.
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить. 2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить. 3. Выложить слоями снизу вверх: первый слой — курица, второй слой — огурец, третий слой — грибы с луком, четвертый слой — зелень, пятый слой — яйца. 4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 5. Украсить по желанию.