КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУСТУ "МОНАСТЫРСКУЮ"

2016-01-30_095304.jpg
НЕОБХОДИМО
500 гр капусты
1 луковица
400 гр смешанного фарша (свинина+говядина)
200 гр консервированной или отварной кукурузы
100 гр твердого сыра
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
3 ст.л.сметаны
1 ст.л.муки
3 ст.л.воды
щепотка соли

1.Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до прозрачности,добавляем фарш и тушим 5-6 минут
2.Добавляем нарезанную свежую капусту,солим по вкусу,перемешиваем и тушим еще 5 минут
3.Добавляем кукурузу,накрываем крышкой и тушим 10 минут
4.Из указанных ингредиентов готовим заливку и заливаем тушеную капусту,перемешиваем и тушим до готовности
5.За 5 минут до готовности,всю поверхность капусты посыпаем тертым сыром и тушим 3-5 минут при закрытой крышке, пока сыр не расплавится