
НЕОБХОДИМО
На 1 кг куриного филе
200 гр твердого сыра
5 зубчиков чеснока
2 яйца
1 банка зеленых оливок
сухари панировочные
соль,перец,пряности по вкусу
1.Куриное филе разрезать вдоль на 2 части,отбить в двух сторон,посолить,поперчить 3.Сыр натереть на крупной терке,чеснок на мелкой или пропустить через пресс,перемешать 4.Каждый кусок куриного филе обмакнуть сначала во взбитые яйца,затем обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень 5.Отбивные посыпать тертым сыром с чесноком,сверху выложить оливки,порезанные пополам 6.Запекать в нагретой духовке 25-30 минут при температуре 200С
1.Куриное филе разрезать вдоль на 2 части,отбить в двух сторон,посолить,поперчить 3.Сыр натереть на крупной терке,чеснок на мелкой или пропустить через пресс,перемешать 4.Каждый кусок куриного филе обмакнуть сначала во взбитые яйца,затем обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень 5.Отбивные посыпать тертым сыром с чесноком,сверху выложить оливки,порезанные пополам 6.Запекать в нагретой духовке 25-30 минут при температуре 200С