Шоколадные пирожные с малиновой начинкой обязательно станут любимыми и желанными в каждой семье, где им будет суждено оказаться на столе…Этот совершенно простой в приготовлении десерт отличается невероятным вкусом и изумительным ароматом и очень интересной консистенцией – пирожные получаются достаточно влажными внутри, но с хрустящей ореховой корочкой сверху…
Чтобы приготовить это лакомство, вам достаточно вооружиться миксером и воспользоваться уже приобретенными навыками в кулинарии – все очень легко и просто…
Также хочу обратить внимание на то, что в данном рецепте можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды малины (не размораживая) – на нашем конечном результате это совершенно не отразится…
Так вот, нам понадобится:
— 3 яйца среднего размера (я использовала 4 мелких)
— 70 г сахара
— 100 г шоколада (любого)
— 100 г растительно-сливочной смеси
— 50 г муки
— 150 г малины (у меня свежая)
— 50 г орехов (я взяла грецкие)
Сложность рецепта: самая низкая
Время для приготовления: где-то приблизительно 45 минут
Как мы будем готовить наши шоколадные пирожные с малиновой начинкой:
Прежде всего нам нужно поставить на водяную баню поломанный на кусочки шоколад и необходимое количество растительно-сливочной смеси. Минут через 7-10 масса начнет растапливаться.
Тем временем хорошенько взбиваем яйца с сахаром, а потом соединяем их с растопленной шоколадной смесью.Чтобы приготовить это лакомство, вам достаточно вооружиться миксером и воспользоваться уже приобретенными навыками в кулинарии – все очень легко и просто…
Также хочу обратить внимание на то, что в данном рецепте можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды малины (не размораживая) – на нашем конечном результате это совершенно не отразится…
Так вот, нам понадобится:
— 3 яйца среднего размера (я использовала 4 мелких)
— 70 г сахара
— 100 г шоколада (любого)
— 100 г растительно-сливочной смеси
— 50 г муки
— 150 г малины (у меня свежая)
— 50 г орехов (я взяла грецкие)
Сложность рецепта: самая низкая
Время для приготовления: где-то приблизительно 45 минут
Как мы будем готовить наши шоколадные пирожные с малиновой начинкой:
Прежде всего нам нужно поставить на водяную баню поломанный на кусочки шоколад и необходимое количество растительно-сливочной смеси. Минут через 7-10 масса начнет растапливаться.
Теперь просеиваем муку (как видите, ее нужно совсем немного) и все перемешиваем.
Добавляем сюда же малины, равномерно распределяя ее в тесте, и выкладываем массу в форму для выпечки. Сверху посыпаем все орехами.
Форму отправляем в духовку ровно на полчаса (ее мы предварительно разогрели до 180 градусов).
Десерт наш должен остыть в форме, после этого мы его нарезаем на кусочки и подаем вместе с чаем.