Салат с гранатом и орехами


Степень сложности – очень легко.

Время приготовления – 50 минут.

Ингредиенты:

— одно куриное филе
— 100 грамм грецких орехов
— зерна одной половины граната
— майонез
— соль по вкусу

Способ приготовления:

Куриное филе помойте.Положите его в кастрюлю.
Налейте воды, поставьте на огонь и варите до готовности.
Когда филе сварится, достаньте его с кастрюли и остудите.
Нарежьте его кубиками.
Положите в глубокую миску.
Помойте гранат.
Разрежьте ее пополам.
И одну половину разберите на зерна.
Зерна добавьте в миску к филе.
Почистите грецкие орехи или купите уже чищенные.
Добавьте орехи в миску к продуктам.
Положите орехи на сковороду и поджарьте, периодически помешивая.
Добавьте в миску соль и майонез.
Все продукты перемешайте и подавайте к столу.